Почти сутки полицейские и местные жители разыскивали подростка


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вечером в отделение полиции поселка Сокол обратилась гражданка с заявлением о без вести пропавшем 14-летнеем сыне. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

- Нам было известно, что семья благополучная, ранее подросток из дома не уходил, на учете в полиции не состоит, - рассказывает начальник отделения Сергей Борисов, - мама пропавшего мальчика пояснила, что накануне в семье произошел конфликт по поводу неудовлетворительных оценок в школе, это и стало причиной исчезновения.

Незамедлительно сотрудниками полиции были организованы поисковые мероприятия: обследованы заброшенные строения, чердаки и подвалы. К розыску подключились и педагоги подростка.

Неслучайно переходный возраст называют опасным. К счастью, эта история закончилась благополучно, поскольку утром в понедельник мальчик сам пришел домой. Оказалось, что ночь он провел в лесу, уснул на траве, прикрывшись курткой. В настоящее время его здоровью ничего не угрожает.

Сотрудниками по делам несовершеннолетних с подростком проведена профилактическая беседа.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.