В Магадане можно питаться на 6329 рублей в месяц


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Индекс потребительских цен за 8 месяцев 2015 года составил 109,2%, что на 7,7 п.п. выше индекса аналогичного периода 2014 года, об этом сообщается в информационной записке к мониторингу социально-экономического развития муниципального образования «Город Магадан» за январь-август 2015 года мэрии г.Магадана.


В августе по отношению к декабрю 2014 года продовольственные товары подорожали на 11,6% (в аналогичном периоде 2014 года – на 4,2%), непродовольственные товары – на 6,5% (в январе-августе 2014 года – на 2,4%). Индекс цен на платные услуги составил 108,8% (в соответствующем периоде предыдущего года – 97%).

Стоимость минимального набора продуктов питания на территории муниципального образования «Город Магадан» в конце августа 2015 года составила 6329 рублей, увеличившись с декабря 2014 года на 8,4%.

Оборот розничной торговли за 8 месяцев 2015 года составил 13,6 млрд. руб., что в товарной массе ниже, чем в соответствующем периоде 2014 года на 4,2%.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.