Жители Колымы предпочитают серебро


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За 9 месяцев 2015 года в Северо-Восточном отделении № 8645 Дальневосточного банка ПАО Сбербанк населением открыто обезличенных металлических счетов на общую сумму свыше 538 миллионов рублей. При этом почти 80% финансовых средств жители Колымы вложили в серебро.

«Обезличенный металлический счет – это аналог обычного рублевого счета с тем отличием, что на нем учитываются не рубли, а обезличенный драгоценный металл в граммах, без указания индивидуальных признаков мерных слитков (количества, пробы, производителя, серийного номера и др.), - рассказывает начальник управления продаж и обслуживания в сети ВСП Северо-Восточного отделения № 8645 Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Елена Бенько. – Открывая обезличенный металлический счет, клиент может самостоятельно выбрать металл, в который он хотел бы вложить свои средства - золото, серебро, платина, палладий. Обезличенный металлический счет предназначен не только и не столько для хранения драгоценных металлов, сколько для инвестирования в них».

Обезличенный металлический счет может быть открыт путем приобретения у банка металла за наличные рубли или списания средств с текущего счета или счета по вкладу. У клиентов Сбербанка есть возможность оформить обезличенный металлический счет в режиме реального времени с помощью системы интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн». Для этого в личном кабинете необходимо выбрать металл, в котором будет открыт счет, заполнить заявку на открытие счета с указанием массы драгоценного металла и счета списания денежных средств.

Узнать подробнее об обезличенном металлическом счете можно на сайте банка www.sberbank.ru и в ближайшем офисе Сбербанка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.