В очередной раз в Магадане эвакуировано два автомобиля, владельцев которых установить так и не представилось возможным


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управление административно-технического контроля мэрии Магадана продолжает эвакуацию брошенных автомобилей

Автомобили, владельцы которых не установлены, считаются брошенными, и подлежат эвакуации на специальную площадку. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В очередной раз эвакуировано два автомобиля, владельцев которых установить так и не представилось возможным: с дворовой территории по Марчеканскому шоссе 38 и ул. Коммуны 12. Планировалось эвакуировать ещё один автомобиль, но объявилась его хозяйка, пообещав вывезти машину самостоятельно.

Брошенные во дворах домов автомобили не только мешают проезду машин, занимают парковочные места, но и создают серьезные проблемы при движении спецтехники, представляют опасность для жизни и здоровья любопытных и везде лазающих детей.

Владельцы таких автомобилей, создавая лишние проблемы горожанам и коммунальным службам, нарушают Правила благоустройства. Такая работа производится в городе круглогодично.

С начала года с дворовых территорий областного центра эвакуировано 34 брошенных автомобиля. Конечно же, выявлено их было значительно больше, однако, многие автовладельцы, увидев объявление об эвакуации на капоте своей машины, предпочли самостоятельно вывезти её в более приемлемое место для дальнейшего хранения.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.