Мэр Магадана Сергей Абрамов поздравил с 90-летним юбилеем ветерана Великой Отечественной войны, труженицу тыла Александру Петровну Курьянову

Мэр Магадана Сергей Абрамов поздравил с 90-летним юбилеем  ветерана Великой Отечественной войны, труженицу тыла Александру Петровну Курьянову



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Более 70 лет Александра Петровна отдала Магадану

Родилась в Воронежской области, в годы войны работала в колхозе на полях, сразу после войны приехала в Магадан. Трудилась в милиции, в банке. Александра Петровна воспитала троих дочерей, сегодня у неё пять внуков и четверо правнуков.

- Совсем юной Вам пришлось столкнуться с жестокой действительностью военного времени. Не щадя сил и здоровья, дни и ночи не смыкая глаз, Вы работали в тылу, всеми силами приближая долгожданный День Победы. Бесконечная благодарность Вам за нашу мирную жизнь, за светлое будущее поколений! Многие годы славной трудовой жизни отдано колымской земле, где Вы так же, с полной самоотдачей и воодушевлением, работали на благо нашей малой Родины, строили нашу с Вами жизнь. Храбрая, сильная, выносливая, мудрая – такие черты свойственны Вам. За самоотверженный труд Вы заслуженно удостоены звания Ветерана Великой Отечественной войны – труженика тыла, - поздравил Сергей Абрамов Александру Петровну.



В день торжества мэр пожелал женщине здоровья, тепла и уюта, любви родных и близких сердцу людей, вручив памятный подарок и цветы.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме