Магаданские несовершеннолетние осуждённые соревновались в прыжках, подтягиванию и беге


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На городском стадионе прошли соревнования по бегу, прыжкам и подтягиванию среди подростков, состоящих на учёте в полиции и отбывающих условное наказание за нарушение закона. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" пресс-службе УФНС России по Магаданской области.

Организовали соревнование сотрудники Уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Магаданской области, отделения по делам несовершеннолетних УМВД России по г. Магадану, регионального управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков при поддержке спортивного общества «Динамо». В состязаниях приняли участие 18 ребят. Победителям вручили грамоты, но без награды не остался никто – все участники получили подарки.


Фото пресс-служба УФНС России по Магаданской области


Главная цель состязаний – не победа, а возможность заинтересовать ребят спортом и пообщаться в неформальной обстановке. Как известно, большинство правонарушений совершают подростки с неорганизованным досугом. Результат бесконтрольного свободного времени - хулиганство, телефонный терроризм, вандализм, воровство.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.