В магаданском СИЗО прошли выборы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В следственном изоляторе № 1 УФСИН России по Магаданской области прошли выборы депутатов Магаданской областной Думы шестого созыва и органов местного самоуправления. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

Проголосовать смогли 100 % избирателей - это подозреваемые и обвиняемые, в отношении которых приговоры ещё не вступили в законную силу, обладающие регистрацией по месту жительства; всего 46 человек. За соблюдением законности выборов следили помощник начальника УФСИН России по Магаданской области по правам человека, старший помощник прокурора Магаданской области по надзору по исполнению законов при исполнении уголовного наказания, представители избирательной комиссии и наблюдатели от политических партий. В ходе выборов нарушений не выявлено.

После завершения голосования урну с бюллетенями передали в избирательный участок № 29, где будет произведён подсчёт голосов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.