Сотрудники УМВД России по Магаданской области стали победителями соревнований по служебному биатлону


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане состоялись традиционные соревнования по служебному биатлону среди сотрудников ведомств и подразделений силовых структур, проводимые в рамках спартакиады «Динамо». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В этом году ее посвятили 70-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне.

Подавляющее большинство участников составили мужчины. Лишь две представительницы прекрасного пола отважились состязаться с ними наравне в быстроте и меткости.

Спортсменам предстояло пробежать 3-километровую дистанцию с двумя огневыми рубежами и поразить мишень 10 выстрелами из пистолета Макарова.

Судья соревнований Алексей Попов отметил, что состязания по служебному биатлону всегда проходят в упорной борьбе, так как силы команд примерно равны. Вместе с тем появляются новые участники, которые меняют расстановку сил. А чем острее соперничество, тем выше уровень соревнований.

В командном первенстве третье место заняла команда службы в г. Магадане пограничного управления ФСБ России по Восточному арктическому району. Серебряным призером соревнований стали представители УФСБ области. Победу в состязаниях одержали сотрудники УМВД России по Магаданской области.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.