В преддверии выборов в магаданском региональном отделении ЛДПР выпустили свой информационный бюллетень


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Цветное издание раздают во всех оживленных участках Магадана и в районах области. В бюллетене либеральные демократы рассказывают о своей программе и отчитываются о проделанной за 5 лет работе. С первой страницы к колымчанам обращается лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его словам, для того, чтобы двигаться вперёд, Магаданской области нужно решить две принципиальные проблемы. Во-первых, необходимо преодолеть транспортную изоляцию Колымы. Тарифы на авиационные перевозки в области самые высокие в России. Во-вторых: восстановить систему государственных гарантий, так как только они могут удержать северян на малой родине.

“Все мы знаем, как устают люди в период проведения предвыборной кампании от всевозможных агитационных материалов. Поэтому мы постарались на протяжении последних месяцев не забрасывать город газетами и листовками, не надоедать колымчанам обещаниями, как это делают некоторые другие партии, - отметил руководитель фракции ЛДПР в Магаданской областной Думе Сергей Плотников. – В бюллетене содержится самая главная информация, которую нужно знать об ЛДПР. В издании содержится четкий план действий, которые намерена предпринять партия. Также мы отчитываемся перед колымчанами о проделанной за последние 5 лет работе. Мы пишем о реальных делах, проектах, акциях, которые из года в год поддерживают тысячи жителей нашего региона”.


Оплачено из средств избирательного фонда зарегистрированного избирательного объединения – Магаданское региональное отделение политической партии ЛДПР "Либерально-демократической партии России"



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.