В «Трансаэро» опровергли информацию об ограничениях на продажу билетов

В «Трансаэро» опровергли информацию об ограничениях на продажу билетов



В «Трансаэро» опровергли информацию об ограничениях на продажу билетов авиакомпании. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

«В связи с поступающими запросами СМИ сообщаем, что каких-либо ограничений на продажу билетов на рейсы авиакомпании "Трансаэро" не существует. Это подтверждает полученная компанией 4 сентября 2015 года телеграмма Федерального агентства воздушного транспорта», — сообщили в пресс-службе.

Ранее 4 сентября глава Внешэкономбанка (ВЭБ) Владимир Дмитриев заявил в интервью ТАСС, что реструктуризация долга «Трансаэро» перед банками и лизинговыми компаниями предполагает списание его части.

3 сентября «Ведомости» сообщили, что Росавиации поручено выдать предписание авиакомпании «Трансаэро» о приостановке с 1 декабря продажи билетов на рейсы. По данным издания, об этом говорилось в протоколе совещания от 2 сентября у замминистра экономического развития Евгения Елина.

1 сентября появилась информация о том, что крупнейшая в России авиакомпания «Аэрофлот» собирается купить 75 процентов плюс одну акцию «Трансаэро». Предположительно, сумма сделки составит 1 рубль. Финансовым консультантом по санации «Трансаэро» станет Сбербанк.

«Трансаэро» находится на втором месте по объему перевозок в стране. В парк авиакомпании входит 106 самолетов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.