«Народный участковый» - 2015


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УМВД России по Магаданской области стартовал ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый», который проводится уже в пятый раз. Лучшего участкового уполномоченного полиции выбирают граждане посредством голосования в Интернете. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Конкурс традиционно пройдет в три этапа, первые два состоятся на региональном уровне.

Отбор конкурсантов на первом этапе пройдет с 11 по 20 сентября. На втором этапе с 7 по 16 октября на сайтах территориальных органов будет проведено онлайн-голосование.

Победители региональных этапов примут участие в финальном туре конкурса, который состоится в форме онлайн-голосования уже на федеральном уровне.

Чтобы граждане смогли получить полное представление о каждом из претендентов на победу, на официальных интернет-сайтах территориальных органов МВД России будет размещена информация о профессиональном опыте и достижениях участников конкурса.

Награждение лучших из лучших и вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый» состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника участковых уполномоченных - 17 ноября.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.