Андрей Попов принял участие в акции «Собери ребенка в школу»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Яркие рюкзаки, пеналы и все, что понадобится в школе теперь есть у Тони и Гели Коноваловых. В их семье недавно появился третий ребенок, семья стала многодетной, а доходы, тем временем, остались на прежнем уровне. Помощь от «Единой России» буквально спасла семейный бюджет и стала приятным подарком детям к 1 сентября, говорит мама девочек Галина.

Эта акция – традиционный знак внимания многодетным и малообеспеченным семьям Магадана и Колымы. Она проходит с 2002 года и ежегодно помогает сотням детей собраться в школу. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

«В наше время, к сожалению, собрать ребенка в школу – дело дорогостоящее, - отметил руководитель фракции Единой России в Магаданской городской Думе Андрей Попов. – Даже для семей со средним достатком, не говоря уже о семьях, где воспитывается трое и более детей. Помогать им – наша общая задача. Например, в прошлом году, акция помогла снарядить к 1 сентября 500 юных колымчан».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.