Мэр Магадана Сергей Абрамов - пример управленца нового образца


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг» опубликовал новое исследование, посвящённое оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров РФ за август

По данным нового исследования центра информационных коммуникаций «Рейтинг», в июле Сергей Абрамов сохранил свою позицию в топ -25, первой группе рейтинга, куда вошли наиболее влиятельные мэры России. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Но главное внимание специалисты ЦИК "Рейтинг" уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты работы. Основной массив информации по большинству субъектов России был собран во второй половине июля – середине августа 2015 года.

По мнению Александра Алдони, политолога, ведущего эксперта Агентства политических коммуникаций (г.Владивосток), «мэр Магадана Сергей Абрамов — это пример управленца нового образца. Он – глава, назначенный по новым правилам, которые диктует реформа системы муниципального управления. Сергей Абрамов, как человек с большим опытом работы в администрации Магадана, справляется с поставленными перед ним задачами и вызовами. Так, на территории города без каких-либо нареканий реализуются федеральные программы по переселению населения из ветхого и аварийного жилья, растет количество мест в детских садах. При этом не остаются без внимания текущие проблемы города – восстановительные работы по устранению ущерба прошлогоднего наводнения движутся в хорошем темпе, ведется активная работа по облагораживанию территорий с привлечением не только бюджетных средств, но средств некоммерческой организации «Фонд социального партнерства». Стоит также отметить высокую открытость нынешнего мэра Магадана – он регулярно общается со СМИ, проводит встречи с населением и даже ведет личный телефонный прием граждан.

В рамках тяжелой экономической обстановки в стране Магадан не теряется в поисках новых точек роста. Так, на предстоящем во Владивостоке Восточном Экономическом Форуме, город представит два проекта: строительство Центра этнической культуры народов Северо-Востока и Всесезонного спортивно-туристического комплекса «Солнечный Магадан».

Сергей Абрамов имеет серьезный политический вес в регионе, об этом свидетельствует второе место в списке партии «Единая Россия» на выборах в Магаданскую областную думу VI созыва», - сообщает Центр информационных коммуникаций «Рейтинг».
Из мэров –дальневосточников в первую группу рейтинга вошли только мэры Якутска и Владивостока. Сергей Абрамов по степени влиятельности и известности значительно обогнал своих коллег – Айсена Николаева и Игоря Пушкарева.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.