В Магадане полицейские задержали подозреваемую в краже шкур ценных животных


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вечером 22 августа в дежурную часть ОМВД России по г. Магадану поступило сообщение о том, что из квартиры дома по ул. Сахалинской неизвестным лицом совершена попытка хищения имущества пенсионера общей стоимостью 10 тысяч рублей.

Полицейские незамедлительно прибыли на место преступления и задержали неизвестную женщину, у которой при себе находились выделанные шкурки соболя и норки, а также браслет от наручных часов.

Неоднократно привлекавшаяся к уголовной ответственности за имущественные преступления 35-летняя жительница областного центра была доставлена в отдел городской полиции, а похищенное возвращено владельцу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража» (тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище).

Максимальная санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.