Губернатор магаданской области посетил центр управления в кризисных ситуациях МЧС России


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Центр управления в кризисных ситуациях – это сердце системы сбора и анализа информации о чрезвычайных ситуациях прогнозируемых и происходящих в нашем регионе. Специалисты Центра ведут работу в круглосуточном режиме, сюда стекается информация о природных и техногенных авариях, ведется мониторинг риска возникновения и развития чрезвычайных ситуаций, отсюда осуществляется информирование граждан о неблагоприятных явлениях. Подобные Центры существуют на федеральном, региональном и территориальном уровне. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

В сопровождении начальника ГУ МЧС России по Магаданской области Любомира Муха и председателя Комиссии по чрезвычайным ситуациям Магаданской области Андрея Белозерцева Владимир Печеный прошел по главному помещению Центра – оперативному залу, пообщался с сотрудниками оперативной дежурной смены, каждый из них рассказал ему о том, какую работу он выполняет. Губернатор отметил, что данная служба очень важна для обеспечения безопасности граждан и поздравил сотрудников Центра с наступающей 25 годовщиной образования МЧС России.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.