"Магаданфармация" получила кредит 30 млн рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. "Магаданфармация" Министерства здравоохранения и демографической политики Магаданской области работает в сфере оптовой и розничной торговли фармацевтическими и медицинскими товарами с 1992 года. Аптечная сеть состоит из 22-х аптек, аптечных пунктов и магазинов оптики, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ в Министерстве здравоохранения и демографической политики Магаданской области.

Банк ВТБ предоставил областному государственному автономному учреждению "Магаданфармация" кредитную линию в объеме 30 млн рублей. Финансирование направлено на закупку предприятием лекарственных препаратов.

"Магаданфармация" обеспечивает лечебно-профилактические учреждения региона лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения, выполняет федеральные и региональные программы по обеспечению необходимыми лекарственными средствами граждан с тяжелыми заболеваниями (в том числе по семи высокозатратным нозологиям), льготных категорий граждан, инвалидов и детей инвалидов.

Предоставленные банком средства нужны "Магаданфармации" для того чтобы пополнить свой оборотный капитал и в срок закупить лекарства для Колымчан, в том числе в необходимом количестве обеспечить городские и районные аптеки льготными лекарствами.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.