Депутат Магаданской городской Думы Александр Грузденко проверил, как готовится к зиме управляющая компании “РЭУ-6”


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Работы по текущему ремонту этим летом коснутся каждого из 60 домов, которые обслуживает предприятие. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

По словам директора управляющей компании “РЭУ-6” Валерия Булынина, на данный момент по многим показателям на объектах, находящихся в ведение его организации, план перевыполнен.

“Изначально в плане стоял ремонт 8 подъездов, уже выполнили в 15. Еще часть находится в процессе. Также специалисты намерены отремонтировать более 1 тысячи квадратных метров кровли, утеплить 1 тысячу погонных метров торцевых швов”, - рассказал директор управляющей компании “РЭУ-6” Валерий Булынин.

Депутат Магаданской городской Думы Александр Грузденко совместно с работниками управляющей компании побывал в нескольких домах, где сейчас ведутся ремонтные работы. Как рассказали депутату сами коммунальщики одна из проблем, с которой им приходится сталкиваться, это инертность самих жителей.

“У нас в каждом подъезде вывешен список намеченных работ. Собственники должны были собраться, выбрать совет дома и определить, что именно они хотят отремонтировать, учитывая, конечно, ту сумму, которую сами и оплачивали на текущее содержание дома. Этого не произошло нигде. Мы сами определяли наиболее значимые работы”, - сообщила главный инженер управляющей компании “РЭУ-6” Галина Шестакова.

Многие работы по ремонту внутренних инженерных сетей коммунальщики провели в период полного отключения горячей воды. Ближе к осени всем управляющим компаниям предстоит сдать экзамен на готовность к зиме. До этого качество и сроки исполнения поставленных задач еще раз оценят руководители областного центра, представители сферы ЖКХ и общественники.

“Не так много времени осталось до начала отопительного сезона. Именно поэтому сейчас мы проверяем работу управляющих компаний. Хочу отметить, что мы постоянно повышаем требования к качеству подготовки к зиме. В прежние годы главное внимание уделялось остеклению подъездов и состоянию входных дверей. Практически везде эти вопросы решены. Сейчас мы говорим о состоянии внутридомовых коммуникаций, о том, как обстоят дела в доме с энергосбережением, в каком состоянии находится отопительная система. Это прямые обязанности управляющей компании и мы будем добиваться их выполнения”, - подвел итог проверки депутат Магаданской городской Думы Александр Грузденко



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.