Детям - сладости, взрослым - планшеты, смартфоны, флэш–карты


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Такие призы подготовили на очередном дне двора, бессменным организатором которого является депутат Магаданской областной думы, меценат Владимир Головань. На угощенье приготовили Узбекский плов, сообщает МТК-Видео.

Небольшой двор на Наровчатова. Для праздника размеры значения не имеют, говорят организаторы. Главное добиться неподдельного ликования.

За пять лет проведения праздников нашли полное понимание. Детвора без ума от конкурсов, включим в каждую программу. Заказывали индейца, он перед вами.

Каждый раз в поисках разнообразия. Сегодня с эффектами удружил костер, создав сценический дым и дав пищу для кулинарного размышления. Настоящий узбекский плов только из баранины, продукты в пропорции один к одному, делиться повар. Говорит, что вкуснее в этот день во всем Магадане не найдёшь.

Фирменное блюдо томиться на огне, а вместе с тем родители и дети умело нагоняют аппетит. Кто отличится в танце, получат планшеты, смартфоны и флешки. Условия организаторов пришлись по вкусу. Одна из победительниц получает электронный приз второй год подряд.

Праздник в среднем собирает 100 человек. В этом году проведут дюжину программ. Таким образом по полной отдохнет около 1000 детей в взрослых. С начала лета уже побывали в 6 дворах.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.