Колымчанин в порыве ревности обещал взорвать квартиру гранатой


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Сусуманском районе полицейские устанавливают обстоятельства получения гражданином огнестрельного ранения

Ночью в дежурную часть Отделения МВД России по Сусуманскому району поступило сообщение о том, из квартиры дома по улице Советской в г. Сусумане в центральную районную больницу госпитализирован 25-летний местный житель с проникающим огнестрельным ранением. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе оперативников уголовного розыска, дознавателя, участкового уполномоченного полиции и сотрудника вневедомственной охраны.

Стражи порядка установили, что ранение было причинено мужчине в ходе бытового конфликта. Потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к бывшей сожительнице.

В квартире девушки в это время находился мужчина, что очень рассердило визитера. Приревновав бывшую возлюбленную, молодой человек достал гранату, вырвал чеку и пообещал взорвать квартиру. Опасаясь действий импульсивного гостя, приятель хозяйки дома выстрелил в него из травматического пистолета и попытался отобрать гранату, которая, кстати, оказалась учебной.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.