Сотрудники «Магаданэнерго» поборолись за чемпионский Кубок холдинга «РАО ЭС Востока»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудники ПАО «Магаданэнерго» представили Колыму на II Чемпионате за кубок холдинга «РАО Энергетические системы Востока».

В состязаниях приняли участие более 120 спортсменов-энергетиков с Колымы, Камчатки, Сахалина, Приморья, Якутии, Хабаровского края и Амурской области. «Магаданэнерго» на чемпионате представляли 15 спортсменов из 6 филиалов и дочерних компаний. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

В первый же день соревнований команда «Магаданэнерго» заявила о себе ярче всех. На вечере презентаций спортсмены удивили своих коллег необычным видеороликом и ярким танцем, который сочетал в себе элементы брейк-данса, модного тверка и еще с десяток различных акробатических этюдов. Ребят трижды вызывали на бис коллеги из других регионов.
Восемь команд боролись за призовые места в пяти видах спорта: волейболе, беге, плавании, настольном теннисе, гребле. По итогам общекомандного зачета магаданские энергетики заняли 6 место. Несмотря на то что они не вошли в тройку лидеров, спортсмены не разочарованы – ведь они боролись с сильными коллегами и теперь им есть к чему стремиться.
Чемпионат среди энергетиков Дальнего Востока проводили во второй раз. В этом году он проходил на спортивных площадках Дальневосточного федерального университета острова Русский в Приморье.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.