Новый регулярный рейс Магадан-Анадырь-Магадан открывает авиакомпания «Якутия»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 24 июля 2015 года авиакомпания «Якутия» открывает новый регулярный рейс Магадан-Анадырь-Магадан. На данном маршруте «Якутия» является единственным перевозчиком, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе компании.

Рейсы ЯК409/410 будут выполняться по субботам по следующему расписанию:

Магадан-Анадырь
время вылета 10:00
время прилета 15:00
время полета 2:50

Анадырь-Магадан
время вылета 16:00
время прилета 17:10
время полета 2:55

Время вылета/прилета местное для каждого аэропорта.

Открытие нового рейса позволит связать Анадырь, находящийся в пограничной зоне и расположенный на крайнем северо-востоке России, с Магаданом - городом-портом на Дальнем Востоке России.

Новый рейс даст дополнительные возможности жителям обоих городов для путешествий в деловых поездках и на отдых. Он откроет жителям административного центра Чукотского автономного округа возможность улететь во многие российские города, используя стыковки с рейсами, вылетающими из административного центра Магаданской области.

Минимальный тариф в одну сторону от 7330руб.

На рейсе присутствуют элементы традиционного "северного гостеприимства» - бесплатные напитки и завтрак или ужин, свежая пресса на борту и т.д.

Расширение маршрутной сети и постоянное совершенствование качества услуг является залогом успешной реализации стратегии развития авиакомпании «Якутия.

Продажа билетов на новый рейс уже открыта на сайте авиакомпании, по телефону центра продаж и информации 8 800 100 75 77, в авиакассах.


Комментарии

ava

Самойленко Дмитрий Ответить

24 июля 2015 19:44

Вот это хорошо, люди должны иметь возможность добираться, куда им нужно, быстро и с комфортом! Как заметил председатель *****, "российское воздушное пространство должно быть доступным для граждан". Так что больше авиарейсов хороших и разных!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.