Магаданский телеоператор снимает этно-экспедицию «59-я широта. открой неизведанную Россию»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Колымский телеоператор «ГТРК – Магадан» Антон Панов снимает видеодневник этно-экспедиции «59-я широта. Открой неизведанную Россию».

Вместе с участниками акции он отправился от Балтийского моря к Охотскому. Итогом путешествия станет документальный фильм к 170-летию Русского географического общества. Его покажут по федеральным каналам «Авто плюс» и «Телепутешествия». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

Начальной точкой стал Санкт-Петербург, а финишной будет Магадан, один из главных городов Северо-Востока России. В ходе путешествия экспедиция собирает единомышленников. В любой из 20 с лишним остановок этно-экспедиции к ней могут присоединиться владельцы автомобилей Toyota Land Cruiser любой модели и любого года выпуска.
В регионах по маршруту следования при поддержке местных отделений Русского Географического общества проходят встречи с журналистами, активными пользователями соцсетей и блогерами. Места, которые стоит посетить экспедиции, подсказывают сами местные жители.

В Магадане этно-экспедиция финиширует 14 августа. Участники акции встретятся с губернатором Колымы Владимиром Печеным, членами магаданского отделения Русского Географического общества, СМИ и блогерами. Из Магадана участники экспедиции отправятся обратно на самолете.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.