Несовершеннолетним осуждённым рассказали об опасности употребления наркотических средств


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В УФСИН России по Магаданской области состоялась встреча несовершеннолетних осуждённых без изоляции от общества, состоящих на учёте в Уголовно-исполнительной инспекции с сотрудником Госнаркоконтроля. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

Помощник начальника регионального управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Магаданской области подполковник полиции Ярослав Шавилов рассказал подросткам о наркотических средствах, наиболее популярных среди молодёжи области и о страшных последствиях их применения. Рассказчик сделал акцент на том, что в случае выявления факта употребления несовершеннолетним осуждённым наркотических средств, суд может отменить условное осуждение и назначить наказание в виде лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. Ярослав Сергеевич объяснил ребятам, как не попасться на уловки распространителей наркотиков и что делать, если в поле их зрения возникнет наркодилер.

В свою очередь, подростки пообещали выполнять все предписания наркополицейских.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.