Предприятия и организации Колымы представили на ярмарке более 70 проектов

Предприятия и организации Колымы представили на ярмарке более 70 проектов



В Магадане открылась вторая международная инвестиционная ярмарка. Предприятия и организации Колымы представляют на ней более 70 проектов.

Участие в работе ярмарки принимают делегации из Китая и Кореи. Символическую ленту на открытии инвестиционной ярмарки перерезал губернатор Магаданской области Владимир Печеный и директор Департамента привлечения прямых инвестиций, поддержки экспорта и внешнеэкономической деятельности Министерства по развитию Дальнего Востока Иван Тонких.

“Год назад мы с вами открывали Первую международную Магаданскую инвестиционную ярмарку и убедились: наш инвестиционный форум должен стать ежегодным. Рассчитываю на плодотворное взаимодействие инвесторов с органами власти, предприятиями региона не только в формате ярмарки. Мы настроены на длительное, постоянное сотрудничество. У территории сегодня есть всё для тесного взаимодействия с отечественными и зарубежными инвесторами”, - отметил в своем выступлении губернатор Колымы Владимир Печеный.

Магаданские власти представили потенциальным инвесторам 6 проектов: “Строительство турбазы в районе Старой Веселой”, “Строительство морского туристического клуба”, “Строительство мусороперерабатывающего завода”, "Строительство всесезонного спортивно-туристического комплекса "Солнечный. Магадан", "Строительство этно-культурного центра "Нёлтен Хэденек". С каждым из них участники ярмарки могли ознакомиться на специальных стендах, которые подготовили авторы проектов.

“Сегодня мы прикладываем усилия для того, чтобы привлечь в город иностранные инвестиции. Наши гости из Китая и Кореи проявляют интерес к представленным здесь сегодня проектам, - отметил мэр Магадана Сергей Абрамов. – Магадан – это логистический и сервисный центр Северо-Востока. Сейчас наша задача также раскрыть его туристический потенциал. Именно поэтому на ярмарке представлены проекты строительства этноцентра, туристического клуба, всесезонного спортивно-туристического комплекса”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.