Магаданский таксист продавал наркотики жителям города


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 40 летнего жителя города Магадана, признанного виновным в покушении на совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Судом установлено, что осужденный, работая водителем такси в одной из фирм города Магадана, решил улучшить свое материальное положение, продавая наркотики жителям города. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в траспортной прокуратуре Магаданской области.

В августе 2014 года указанный гражданин, в целях дальнейшей перепродажи лицам, потребляющим наркотики, приобрел наркотическое средство в крупном размере. Однако реализовать свой преступный умысел не смог, так как был задержан сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка».

В ходе проведенного осмотра автомашины, на которой работал Уткин, были обнаружены и изъяты еще упаковки с наркотическими средствами приготовленные к сбыту.

С учетом позиции государственного обвинителя Магаданской транспортной прокуратуры в июне 2015 года виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбытием наказания в колонии строгого режима.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.