«Почта России» оштрафовано за нарушение сроков доставки EMS-отправлений


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На основании заявления прокуратуры г. Магадана ФГУП «Почта России» оштрафовано за нарушение сроков доставки EMS-отправлений

Прокуратура города Магадана с привлечением специалистов Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Магаданской области и Чукотскому автономному округу провела проверку соблюдения ФГУП «Почта России» законодательства в области оказания услуг почтовой связи. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре г.Магадана.


В ходе проведения проверки выявлены нарушения контрольных сроков пересылки 5 EMS-отправлений (услуга по экспресс-доставке отправлений) из центральных районов России в г. Магадан. В среднем задержка составила от 1 до 3 дней.

По факту выявленных нарушений прокурор города Магадана направил в Арбитражный суд города Москвы заявление о привлечении ФГУП «Почта России» к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией).

После его рассмотрения государственному предприятию назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей.


Комментарии

ava

Галина Ответить

13 июля 2015 14:18

Почта России - шарашкина контора. отправление 1 класса из Находки в Магадан шло 49дней!!!!!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.