Специалисты поликлиник областного центра дважды в месяц проводят выездные акции в разных микрорайонах Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Очередной выездной прием мобильной поликлиники прошел в районе Марчеканского переулка.

Специалисты городской поликлиники № 3 обследовали за день более 50 человек. Пациентам сделали биохимические анализы крови, электрокардиограммы, провели консультации терапевта. Результаты обследования выдали на руки через пару дней в поликлинике по месту жительства, а при необходимости направили к нужному специалисту, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ в Министерстве здравоохранения и демографической политики Магаданской области.

Мобильная поликлиника , где можно пройти медицинское обследование, раз в две недели дежурит в различных уголках Магадана. Медики уже побывали в 3-м микрорайоне и Пионерном, Марчеканском переулке, следующее обследование - в Строителе и Солнечном.

«Цель комплексной диагностики населения -своевременное обследование и выявление заболеваний, которые в дальнейшем можно лечить в учреждениях здравоохранения Магадана. И здесь важен фактор оперативности и максимальной приближенности к человеку по месту его проживания, к дому и подъезду» - говорит Главный врач областного Центра медицинской профилактики Андрей Петровский.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.