Своеобразный «веломост» провели в пятницу пенсионщики Колымы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане и в Сусумане синхронно прошли велопробеги в честь 25-летия Пенсионного фонда России.

Участие в них приняли не только сотрудники Отделения по Магаданской области и управления ПФР в Сусуманском районе, но и их семьи – мужья, жены, дети. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отделения Пенсионного фонда Магаданской области.

В Магадане участники стартовали со смотровой площадки в бухте Нагаева, а финишировали возле скульптурной композиции “Время” – статуи мамонта, проехав несколько километров. Задачи приехать первым не было, до пункта назначения коллеги добирались вместе, наслаждаясь солнечным днем. И даже холодный северный ветер не смог испортить настроения: на финише болельщики всех встречали громкими аплодисментами как победителей.

А в Сусумане пенсионщики приурочили свой велопробег не только к юбилейной дате фонда, но и к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятие началось с возложения цветов к памятнику милиционера Комарецкого П.Г., который погиб 60 лет назад в Сусумане от рук преступника при исполнении служебных обязанностей и имя которого носит одна из улиц районного центра. Внимание специалистов Пенсионного фонда к этой дате отнюдь не случайно - в музее управления есть экспозиция, посвященная подвигу земляка.

Проехав по улицам города, велосипедисты ПФР возложили цветы к стеле в Сквере Памяти, где увековечены имена фронтовиков-сусуманцев, в том числе благодаря неустанной поисковой работе сотрудников управления ПФР района.
И пусть сусуманцам с погодой повезло больше: было солнечно и тепло, в накладе не остался никто – удовольствия и радости от совместного праздника, общения с коллегами и спорта досталось всем поровну!



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.