Оборот розничной торговли с начала года на Колыме составил 8680,3 млн. рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Оборот розничной торговли в январе-апреле 2015 года составил 8680,3 млн. рублей, что в товарной массе на 6,1% меньше, чем в январе-апреле 2014 года.

Снижение обусловлено значительным ростом цен на продовольственные товары и сокращением потребительского спроса вследствие падения реальных денежных доходов населения. В расчете на душу населения оборот розничной торговли составил 58182 рубля, что в сопоставимых ценах ниже уровня предыдущего года на 4,8%, сообщает Магаданстат.

В январе-апреле 2015 года оборот розничной торговли на 99,5% формировался торгующими организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в стационарной торговой сети (вне рынка). Доля розничных рынков и ярмарок составила 0,5%. В январе-апреле 2014 года эти показатели составляли 99,6% и 0,4% соответственно.


В структуре оборота розничной торговли доля пищевых продуктов (включая напитки) и табачных изделий составила 48,6%, непродовольственных товаров – 51,4%. В январе-апреле 2014 года эти показатели составляли 51,8% и 48,2% соответственно.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.