Работы по ликвидации возгорания на полигоне бытовых отходов «Магаданский» продолжаются


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 3 июня, работы по ликвидации возгорания на полигоне для утилизации твердых бытовых отходов на 8-м километре федеральной трассы «Колыма» продолжаются.

Сотрудниками пожарной охраны, а также специалистами коммунальных служб ведется тушение и засыпка очагов горения грунтом. Забор грунта производится в карьере, который расположен в 20 метрах от полигона бытовых отходов, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Специалисты Центра Гигиены и эпидемиологии Магаданской области ежедневно проводят замеры предельно допустимой концентрации угарного газа в атмосферном воздухе в Магадане и поселке Дукча. По состоянию на 14.00 концентрация загрязняющих веществ в атмосферном воздухе не превышает гигиенические нормы. Всего к ликвидации возгорания привлечено: 32 человека, 14 единиц техники, от МЧС 8 человек, 2 единицы техники.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.