Магаданские полицейские выясняют обстоятельства падения из окна малолетней девочки

/uploads/posts/2015-04/1428008088_skoraya3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Утром 2 апреля в дежурную часть ОМВД России по г. Магадану на линию «02» поступило сообщение от граждан об обнаружении под окнами жилого дома по улице Коммуны малолетней девочки. Она была раздета и сильно плакала.

На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних городского отдела полиции и вызвана «Скорая помощь». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Предварительно установлено, что двухлетняя девочка выпала из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, пока отец ребенка попросту спал. Малышка, находясь без присмотра, сумела самостоятельно открыть окно и вместе с любимой игрушкой сорвалась вниз. Упав сначала на козырек над входной дверью в частное предприятие, девочка затем ударилась о ледяной покров земли.

Беззаботного родителя разбудили сотрудники полиции и поинтересовались местонахождением его дочери. Мужчина уверенно сообщил, что она играет в комнате… В это время кроха в тяжелом состоянии находилась в больнице под наблюдением врачей. В настоящее время ее жизнь вне опасности.

В ходе проверки сотрудники полиции тщательно изучат жилищно-бытовые условия пострадавшего ребенка, а также определят степень ответственности 35-летнего отца, с которым девочка проживает постоянно, и матери, местонахождение которой неизвестно.