Компания «Маг-Си Интернешнл» подписала с мэрией Магадана соглашение о сотрудничестве

/uploads/posts/2015-03/1427781237_vejk.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Михаил Котов: «Пока все говорят, мы делаем!»

Компания «Маг-Си Интернешнл» подписала с мэрией Магадана соглашение о сотрудничестве.

Крупнейшее в регионе рыбодобывающее предприятия готово содействовать муниципалитету в создании всесезонного спортивно-туристического комплекса «Солнечный. Магадан». Предприятие уже внесло большой вклад в развитие спортивной инфраструктуры. Более десяти лет с успехом функционирует построенный им в микрорайоне Солнечный горнолыжный комплекс «Снегорка».



Как сказал генеральный директор «Маг-Си Интернешнл» депутат Магаданской областной Думы Михаил Котов: «Пока кто-то ведет пространные речи про то, что у нас надо поднимать спорт и туризм, мы делаем дело. За все эти годы компания инвестировала в проект «Снегорка» около 180 миллионов рублей, и получила большой опыт в создании зоны спортивно-семейного отдыха. Этот солидный экспертный капитал и имеющийся инвестиционный потенциал могут быть направлены на дальнейшее повышение качества жизни населения муниципального образования «Город Магадан», занятий физической культурой и спортом, организации досуга различных возрастных и социальных групп населения. Это и вклад развитие въездного и местного туризма.

Самая важная цель для нас – через расширение доступной спортивной инфраструктуры увеличить интерес северян к активному и здоровому образу жизни, сделать Магадан более комфортным и привлекательным городом», - сказал Михаил Котов.