Работники Министерства предоставляли недостоверные и неполные сведения о своих доходах

/uploads/posts/2015-03/1426724828_ddoxody.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. После проверки прокуратуры Магаданской области к дисциплинарной ответственности привлечено 8 должностных лиц Министерства дорожного хозяйства, транспорта и связи региона

Допущены нарушения при составлении справок о доходах гражданских служащих. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Прокуратура Магаданской области провела в Министерстве дорожного хозяйства, транспорта и связи области проверку соблюдения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции.

Установлено, что областными гражданскими служащими Министерства в справках о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2013 год, предоставлены недостоверные и неполные сведения, а также не выполнены обязанности по уведомлению о намерении выполнять иную оплачиваемую работу.

Кроме того, в соответствующих справках государственными гражданскими служащими не указывались сведения о доходах, полученных от иной деятельности, в том числе, от продажи недвижимого имущества, а также о принадлежащем на праве собственности недвижимом имуществе.

По результатам проверки руководству Министерства внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Допущенные нарушения фактически устранены.

К дисциплинарной ответственности привлечено 8 областных гражданских служащих Министерства.



Новости по теме