Профсоюз магаданских авиаторов устроил для работников и их семей Новогодний и Рождественский праздники

/uploads/posts/2015-01/1421286485_av.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В наступившем году Магаданский территориальный комитет общероссийского профсоюза авиационных работников постарался разнообразить долгие зимние каникулы.

За четыре дня до главного праздника года дети членов профсоюза вместе с родителями побывали на профсоюзной новогодней елке в Муниципальном центре культуры. Её организовало Профобъединение Магаданской области, а в программе было все - сказочное представление, конкурсы, хороводы, сладкие подарки, Дед Мороз и Снегурочка. Об этом сообщили в пресс-службе Профобъединения Магаданской области

В этот же день новогодний вечер организовали и для взрослых. По традиции программу открыла музыкальная сказка, поставленная работниками ОАО «Аэропорт Магадан» с помощью специалистов Центра досуга поселка Сокол. Развлекательную программу вечера продолжили конкурсы, игры и танцевальный марафон. Достойным завершением праздника стал фейерверк.

- А дальше - новогодние каникулы, которые предстояло разнообразить, - рассказывает председатель Магаданского территориального комитета общероссийского профсоюза авиационных работников Татьяна Якубек. - Чтобы они не стали скучными, профсоюз (председатель профкома Н. Дерявко) приложил немало усилий. Для детей членов профсоюза ОАО "Аэропорт Магадан" за счет членских профсоюзных взносов приобрели билеты на праздничные представления в МЦК на спектакли "День непослушания" и "Алиса в стране чудес" (представления оценило почти 300 детей).
Кроме того, после праздничных застолий члены профсоюза с семьями получили возможность активно отдохнуть и поиграть в боулинг и бильярд в развлекательном комплексе "Космос". Организатором спортивного досуга стала член молодежного совета профкома ППО ОАО "Аэропорт Магадан" Елена Илюхина. В соревнованиях по боулингу участвовало семь команд по 6 человек, победители определялись не только в командном зачете, но и личном первенстве. Это и придавало соревнованию дополнительный азарт.

Все команды и призеры получили сладкие призы. Участники сошлись во мнении, что подобные мероприятия надо проводить чаще. Эмоции получили только положительные, для большинства главной ценностью стала возможность пообщаться с коллегами и посоревноваться, опять же скинуть лишние килограммы.

Новогодние и Рождественские праздники отшумели, но активисты профсоюза ППО «Аэропорт Магадан» не расслабляются. Уже сейчас началась активная подготовка к конкурсу "А ну-ка, девушки!".