На прошлой неделе произошло по три пожара в г.Магадане и поселках области

/uploads/posts/2014-12/1419811178_pozhm1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор пожаров, произошедших с 22 по 28 декабря 2014 года. За указанный период произошло по три пожара в г.Магадане и поселках области.

23 декабря в г. Магадане, по ул. Гертнера, загорелась хозяйственная постройка с печным отоплением. Внутри строения повреждена стена и потолочное перекрытие на площади 3 кв.м. 27 декабря по ул. Рабочей произошло загорание производственного цеха, принадлежащего ООО МПЦВС. По всей площади выгорела одна из комнат, повреждены крыша строения и вещи. Поверхностно огнем повреждено рядом расположенное помещение. По ул. Марчеканской 28 декабря, в результате пожара, огнем повреждена на площади 3 кв.м. внутренняя обшивка частного гаража.

22 декабря на руднике Матросова огнем изнутри на площади 45 кв.м. повреждено одноэтажное металлическое строение с местным отоплением, В п. Талон 27 декабря произошло возгорание в нежилой части частного дома по ул. Советской. Повреждена стена на площади 15 кв.м. 27 декабря в г.Сусумане, в результате пожара, в двухкомнатной квартире, расположенной на третьем этаже трехэтажного дома по ул. Советской, полностью выгорел диван.

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесённый ущерб.


Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью
Пожарно-спасательного центра Магаданской области