Безопасная корпоративная связь – задача для корпоративного сервера VIPole


Перефразируя известное утверждение, можно сказать: тот, кто владеет информацией компании и не желает добиться ее процветания, может нанести урон ее имиджу и финансовому состоянию. Ключевое же условие успешной работы современного офиса – безопасная корпоративная связь без утечек данных, а также контроль их оборота на всех этапах.



vipole


На первый взгляд их обеспечение – сложная задача, но у нее есть простое решение. Для таких целей был разработан корпоративный сервер VIPole. Что это и как он работает?


 


Что "умеет" VIPole?


 


корпоративный серверСервер VIPole – это система модулей, которые гарантируют качество защиты информации. Панель администратора включает опции:


 


  • просмотра журнала подключений к сети;

  • добавления пользователей, редактирование их профилей, управление списками контактов;

  • контроль статуса и мест подключения участников.

 


С целью страховки от утечки данных администратор может установить пароли доступа к аккаунтам и генерировать секретные фразы доступа (ключи шифрования). Или блокировать сомнительных участников.


 


Просто, как все гениальное


 


VIPole предлагается в двух комплектациях: Standalone для систем емкостью до 150 пользователей и корпоративный сервер Cluster для крупных сетей. Оборудование устанавливается в серверную компании. Может быть масштабировано по ходу расширения технической базы пользователя.


 


Если в штате организации нет IT-специалистов, разработчик поставит и поможет настроить систему. Если свои мастера есть, они легко справятся с такой задачей: сервер рассчитан не только на максимум эффективности защиты, но и на простое подключение, удобную эксплуатацию.


 


Ставится сервер навсегда, подключаться к нему можно с любого устройства. Программно продукт поддерживает все актуальные ОС, начиная с Windows и Linux. Система работает с поддержкой внешнего API, потому может быть интегрирована в любую сеть.


 


Пять преимуществ VIPole перед аналогами


 


система безопасной связиСервер VIPole – не инновация рынка, но почему именно эта система безопасной связи достойна внимания? Есть минимум 5 причин, чтобы считать ее лучшей среди аналогов:


 


  • 100% безопасности: все данные шифруются, кодируются и хранятся только на сервере компании;

  • 100% защиты: сервер VIPole использует стойкие криптографические алгоритмы;

  • 100% эффективность контроля;

  • 100% конфиденциальности: сервер устанавливается в серверной компании, данные, проходящие через коммуникаторы, не попадут на внешние площадки;

  • 100% удобство.

 


Мессенджер VIPole – это поддерживаемый продукт с продуманным функционалом и эффективной системой защиты. Эти качества выделяют его среди аналогов и делают его установку не просто оправданной – обязательной для компании с долгосрочными планами на рынке.