Перевозка опасных грузов


Опасные грузы нуждаются в транспортировке специализированными видами транспорта. К опасным грузам принадлежат предметы и вещества, которые могут нанести разрушения при перевозке и хранении, привести к травмам и гибели людей и животных. ООО «АРТЭЛ-транс» специализируется на транспортировке именно таких грузов, обеспечивая надежность перевозки в соответствии с принятыми стандартами.

Существует 9 классов опасности. У каждого груза имеется свой класс опасности. Один и тот же груз может принадлежать к нескольким видам опасности, поэтому в нашей компании с такими предметами и веществами работает подготовленный водительский состав со специальными допусками. Перевозка опасных грузов нашими водителями осуществляется:

- любыми видами транспорта по международным маршрутам;

- автотранспортом по России.

Некоторые особо опасные грузы нуждаются в специальном сопровождении либо конвое. Наши специалисты прошли сертификацию по вопросам консультирования по безопасности транспортировки опасных грузов. Мы проконсультируем в области оформления перевозочных и разрешительных документов, согласований, упаковки и маркировки груза, а также его креплении на транспортном средстве с соблюдением установленных правил, расскажем о механизмах и процедуре прохождения транспортного контроля в ЕС. По всем вопросам транспортировки и оформления сопровождающих документов вы можете связаться через email либо сайт.