Вывоз снега


Зима в России - не только чистота и веселье, а и горы снега, мешающего транспорту и людям. Наша фирма «АвтоСтройГрад» выполняет вывоз снега и его транспортировку на специальные полигоны за городом.

Благодаря накопленному опыту и спецтехнике мы сумеем в сжатые сроки вывезти снежные массы с улиц, территорий предприятий и частных владений. Мы имеем договоры с организациями, на территориях которых плавится снег. Некоторые полагают, что утилизация снега не представляет ничего сложного, однако в действительности перед работами надо получить разрешение соответственно законодательству РФ и заключить договоры с нужными организациями.

Разумеется, это делают обычно традиционные городские коммунальные службы. Но со средненьким снегопадом они ещё худо-бедно справляются, расчистив главные дороги, стоянки, подходы к важным зданиям, вывезя снег из дворов. Однако «главные» - ещё далеко не все. Помимо этого, каждую зиму регулярно случаются снежные форс-мажоры, продолжающие, несмотря на свою привычную неизбежность, именоваться форс-мажорами. И наши коммунальщики порою оказываются беспомощнее французских либо немецких коллег в подобной ситуации.

В результате снежными зимами здания предприятий переходят на самообслуживание в вопросе уборки снега зимой. Тогда выходят на первый план мастера данного дела, имеющие вожделенную технику для погрузки снега и его вывоза с заснеженных территорий. Можно у них оформить аренду самосвалов на вывоз снега и позаботиться лично о благопристойности двора. Можно и весь процесс передать опытным людям. Сделайте заказ комплексной уборки снега с территории супермаркета, либо парковки - и спустя считанные часы можно будет танцевать там вальс прямо в шубах и не опасаться споткнуться, погрузнуть в снегу либо поскользнуться.

Мы всегда готовы приехать со спецтехникой в нужное место и сделать всё необходимое для уборки снега. Договор заключается на месте работы, можно услугу сделать регулярной, если понравятся качество работы и её оперативность, в чём мы, разумеется, уверены.

Цена утилизации снега не устанавливается очень строго, это и понятно, поскольку каждый раз условия отличаются - может потребоваться больший либо меньший контейнер, может быть снега на одну погрузку, может быть на пять т. п. Эти факторы учитываются при составлении договора, в нём все нюансы прописываются до мелочей.