Сотрудники Северо-Восточной Росавиации предоставляли недостоверные сведения о своих доходах

/uploads/posts/2014-12/1417751756_ddoxody.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Северо-Восточном межрегиональном территориальном управлении воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта государственные служащие заполняли декларации о доходах, отражая неполные сведения.

Магаданской транспортной прокуратурой в сентябре текущего года проведена проверка исполнения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции в Северо-Восточном межрегиональном территориальном управлении воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в траспортной прокуратуре Магаданской области.

Вопреки требованиям Федерального закона "О противодействии коррупции" государственные служащие отразили недостоверные сведения в справках о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2013 год.

Не все государственные служащие указали полные сведения об имуществе, а также счетах, открытых в кредитных учреждениях и находящихся на них денежных средствах.

По выявленным нарушениям требований законодательства о противодействии коррупции Магаданской транспортной прокуратурой в адрес руководителя Управления внесено представление об устранении нарушений закона.
По результатам рассмотрения представления и проведения служебной проверки 9 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.