Екатерина Варнава


Екатерина Варнава известна нам как участница и хореограф Comedy Woman. Но изначально карьера звезды начиналась в 2003 году с участия в команде КВН «Свои секреты», позднее в «Сборной малых народов» в качестве постоянного участника. Именно благодаря КВН за будущей актрисой закрепился образ сексуальной девушки, знающей себе цену и умеющей отстоять собственные интересы. Параллельно училась в МИСиС по специальности «Юриспруденция», но по ней так и не работала. В 2008 году Екатерину пригласили поучаствовать в одном из номеров Comedy Woman. Вскоре девушка стала секс-символом программы.

На самом деле Екатерина Варнава совершенно отличается от телевизионной героини. Ее родители воспитали консервативно. С раннего детства Екатерина занималась бальными танцами, но ей подростком пришлось покинуть этот вид спорта из-за очень высокого роста. Она проста в общении, рассудительная, без «понтов», с чувством юмора. Приоритетом у звезды являются семейные ценности и мнение старших, в частности родителей. К тому же, актриса, несмотря на постоянную занятость, постоянно поддерживает тесную связь с ними, находит время для частых звонков и посещений.

Карьера киноактрисы началась в 2012 году. Некоторое время была ведущей программы «НТВ Утром» и соведущей «Битвы хоров». В арсенале у звезды уже имеется несколько кинематографических работ: «8 первых свиданий», ««Деффчонки», «Счастливы вместе», «Молодой дедушка». В 2013 году снималась в качестве главной героини в рекламном ролике для интернет-магазина обуви. С 2014 года стала ведущей шоу «Кто сверху».