Майнкрафт – игра в реальную жизнь


Популярность игры Майнкрафт объясняется просто. Моделировать игровую вселенную захватывающе интересно. Игра создавалась как несложный повтор Infinminer, однако довольно быстро программист Маркус Персон понял, что у него получается более объемный проект, перерастающий уровень обычной детской игрушке. На российском игровом портале minecraft4me.com игроки узнают последние новости и общаются с другими посетителями портала. Ведь так полезно бывает получить совет от опытного и мудрого игрока даже при выборе подходящего режима игры.

Четыре игровых режима

Для опытных ветеранов игры наиболее интересен режим Хардкор. Уровень сложности подходит героям, ведь с гибелью игрока умирает и вся Вселенная.
Приключенческий режим никогда не застывает в неподвижности. Игра постоянно развивается, меняется. Скучать и повторять одно и то же совершенно не обязательно.
Режим на выживание суров и жесток как настоящая жизнь. День в этом режиме длится всего 10 минут, а ночь полна опасностей. Первым делом постройте жилище для себя, чтобы было где воскреснуть после безвременной кончины.
Творческий режим выбирают любители креатива и полной свободы самовыражения. Творческий подход удобен для новичков, только знакомящихся с игрой.

Создатель мира Майнкрафт не собирается останавливаться на достигнутом, придумывая интересные и новые игровые элементы. Каждый из тысяч игроков принимает участие в совершенствовании вселенной Майнкрафт, создавая разнообразные моды и оригинальные дополнения.