Ежедневно магаданская административно-техническая инспекция выдает более 50 предписаний, связанных с очисткой города от снега и льда

/uploads/posts/2014-11/1416544521_gyelud7.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Только за последнюю неделю составлено 6 административных протоколов в отношении руководителей предприятий и организаций, которые не устранили имеющиеся нарушения в установленные сроки.

Подавляющее большинство предписаний касаются состояния дворов, проездов и тротуаров. Ответственные организации не выполняют своевременную расчистку и подсыпку территории.

“В своей работе мы стараемся уделять особое внимание состоянию территории школ и детских садов, с тем, чтобы обеспечить максимальную безопасность детей, - отметила инспектор по благоустройству отдела зонального контроля магаданской административно-технической инспекции Алина Проскурякова. – Соответствующие предписания от нас получают не только управляющие компании, но и предприятия, магазины, банки, специализированные организации Магадана. В случае, если нарушения не устраняются в срок, составляется соответствующий.

Затем материалы рассматриваются на заседании административной комиссии мэрии Магадана. Как правило, в таких случаях дело заканчивается применением штрафных санкций”.