В Сусумане за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней осужден местный житель

/uploads/posts/2014-11/1416435582_aukcion.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные Ягоднинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении ранее судимого за преступления против собственности 19-летнего жителя города Сусумана Владимира Синельникова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что 2 мая 2014 года, Синельников в квартире дома по улице Ленина в городе Сусумане Магаданской области без применения насилия совершил со своей знакомой 15-летней девочкой половой акт, при этом злоумышленник достоверно знал о возрасте потерпевшей.

Приговором Сусуманского районного суда Синельникову назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев. Окончательное наказание по совокупности приговоров суд ему определил в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.