На прошлой неделе произошло семь пожаров, из них шесть в г.Магадане

/uploads/posts/2014-11/1416185119_pozhm3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор пожаров, произошедших с 10 по 16 ноября 2014 года. За указанный период произошло семь пожаров, из них шесть в г.Магадане.

12 ноября в г. Магадане, в результате пожара площадью 10 кв.м. в подвальном помещении второго подъезда пятиэтажного дома по ул. Коммуны, повреждены вещи б/у, закопчены стены и потолок подъезда с первого по пятый этажи.

Сотрудниками пожарной охраны спасены девять человек. В этот же день загорелся частный дом с печным отоплением в Приморском переулке. Произошло выгорание изоляции, огнем повреждены сарай, внешняя стена дома, крыша строения. На следующий день пожарными из горящей однокомнатной квартиры, расположенной на третьем этаже пятиэтажного дома по ул. Пролетарской, эвакуировано три человека. Частично повреждена мебель, бытовая техника, комната закопчена по всей площади. В пятницу по ул. Якутской на площади 50 кв.м. выгорело деревянное строение, принадлежащее ООО «Капторстрой», бытовая техника и мебель. 15 ноября по ул. Кольцевой, во дворе дома № 46, выгорело лакокрасочное покрытие передней части крыши и капота автомобиля «Тойота Ленд Крузер», а также полностью поврежден моторный отсек машины.

16 ноября в пгт. Синегорье, по причине короткого замыкания, загорелся автомобиль «Тойота Кроун». В результате огнем уничтожена передняя часть автомашины и колеса.

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесённый ущерб.