На Колыме определили лучшего госинспектора по маломерным судам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Стало известно имя лучшего инспектора Центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Магаданской области.

Самые высокие результаты работы за год показал госинспектор по маломерным судам Магаданского инспекторского отделения Андрей Ахрамеев, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Для оценки деятельности инспекторов учитывалось множество факторов: общее количество проведённых регистраций и технических освидетельствований судов, профилактическая работа с колымчанами по обучению правилам безопасности на воде и льду, количество проведённых патрулей и выявленных административных правонарушений.

Бывший сотрудник Охотскрыбвода, сегодня Андрей Владимирович – один из самых юридически подкованных и грамотных инспекторов, который ведет всю административную практику Центра ГИМС. По словам судовладельцев, Ахрамеев один из самых справедливых инспекторов, который способен вразумить самого нерадивого нарушителя и убедить его в необходимости соблюдения Правил безопасности на воде.