Из частного дома по улице Пролетарской злоумышленники, проникнув через окно, похитили деньги в сумме 900 тысяч рублей

/uploads/posts/2014-11/1415155870_dezhurka2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области в период с 31 октября по 4 ноября зарегистрировано 640 сообщений о происшествиях и преступлениях

Из числа криминальных нераскрытыми осталось 8. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 93 человека.

В период с 22 по 31 октября около дома по улице Энергостроителей с автомобиля «Ниссан-Куб» злоумышленники похитили комплектующие.

31 октября в дежурную часть ОМВД России по городу Магадану поступило заявление о том, что из гаражного бокса по улице Южной неизвестные похитили топливный насос, принадлежащий обществу с ограниченной ответственностью. Полицейские установили, что кражу совершили двое мужчин 1987 и 1986 г.р. Похищенное изъято.

В этот же день из частного дома по улице Пролетарской злоумышленники, проникнув через окно, похитили деньги в сумме 900 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Днем 31 октября из ячейки для сумок в магазине в поселке Сокол неустановленные лица свободным доступом совершили кражу документов и денег в сумме 10 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

В период с 31 октября по 2 ноября из квартиры дома 9/В по улице Наровчатова в областном центре неизвестные похитили имущество. За совершение преступления задержан 27-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело.

1 ноября в дежурную часть городской полиции поступило заявление о том, что в период с 22 по 31 октября из квартиры дома по улице Кольцевой злоумышленники свободным доступом похитили 50 тысяч рублей.

2 ноября около дома по улице Пролетарской в областном центре неизвестный совершил грабеж, открыто похитив у 12-летнего мальчика сотовый телефон. Ущерб составил 16 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

4 ноября в магазине двое несовершеннолетних пытались похитить зарядное устройство. Злоумышленники задержаны нарядом отдела вневедомственной охраны. Возбуждено уголовное дело.

В ночь на 1 ноября на 2001 километре Федеральной автодороги «Колыма» 31-летний мужчина, управляя автомобилем «Тойота Мастер Сурф», выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, совершил наезд на автомобиль «ММС Делика», припаркованный на обочине, и опрокинулся. В результате аварии водитель Тойоты с телесными повреждениями доставлен в областную больницу. По данному факту проводится проверка.

1 ноября в дежурную часть ОМВД России по Хасынскому району поступило сообщение о том, что из автомобиля «Тойота», находившегося на парковочной стоянке на 301 километре Федеральной автодороги «Колыма», в районную больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлен 34-летний мужчина. Полицейские установили, что ночью 1 ноября неизвестные с применением физической силы к водителю открыто похитили имущество из указанного автомобиля. Возбуждено уголовное дело.

4 ноября в дежурную часть ОМВД России по Среднеканскому району поступило сообщение о том, что из квартиры дома по улице Промышленной в поселке Сеймчан в районную больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен 36-летний местный житель. Полицейские установили, что телесные повреждения в ходе распития спиртных напитков причинила 31-летняя женщина.

ПОЛИЦИЯ ПРОСИТ ПОМОЧЬ!

26 октября из квартиры дома 49/1 по Набережной реки Магаданки в областном центре ушла Двойнишникова А.А., 1998 г.р.

29 октября из квартиры дома 4 по улице Болдырева ушел Хворостухин, 1998 г.р.

В период с 31 октября по 1 ноября из дома-интерната ушел Юдин Р.А., 1989 г.р.

3 ноября из реабилитационного центра ушел Годованюк В.И., 2000 г.р.

До настоящего времени их местонахождение неизвестно. Граждан, располагающих сведениями о пропавших, просьба сообщить по телефону – «02», с мобильного – «020».

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магаданской области зарегистрировано 33 ДТП, в результате которых ранены 8 человек. Выявлено 539 нарушений Правил дорожного движения, 24 из них – пешеходами, 31 факт управления автомобилем водителями в состоянии алкогольного опьянения, 23 случая управления автомобилем водителями, не имеющими права управления, 7 фактов отказа от медицинского освидетельствования лицами, не имеющими права управления, и 4 случая управления незарегистрированным транспортом.

За различные нарушения Правил дорожного движения 21 человек подвергнут административному аресту.

Сотрудниками полиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.



Новости по теме