Предоставление недостоверных сведений о доходах привело 3 сотрудников Колонии-поселения № 2 к дисциплинарной ответственности

/uploads/posts/2014-10/1413929732_deklaraciya.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура области провела проверку соблюдения УФСИН России по Магаданской области законодательства о государственной службе и противодействии коррупции.

Установлено, что в нарушение требований законодательства сотрудниками Колонии-поселения № 2 указаны в справках о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2013 год, заполненных, в том числе, на своих супругов, недостоверные и неполные сведения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В частности, не указаны сведения о доходах, полученных от иной деятельности (продажа автотранспортных средств), не отражены принадлежащие на праве собственности недвижимое имущество, автотранспортные средства, а также сведения о счетах в банках.

По факту выявленных нарушений областная прокуратура внесла начальнику Управления представление. По результатам его рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлечено 3 сотрудника колонии, в сведения о доходах внесены соответствующие уточнения.



Новости по теме