Юрий Шилун – народный участковый Колымы

/uploads/posts/2014-10/1413749813_uch2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Завершился второй этап всероссийского конкурса «Народный участковый»

В ходе Интернет - голосования с самого начала второго этапа наметились два лидера. Это старший участковый уполномоченный УМВД России по городу Магадану Юрий Шилун и представитель межмуниципального отдела МВД России «Хасынский» Александр Болотов. Оба участковых заслуженно пользуются уважением и доверием граждан. Доказательство тому – не только результаты их профессиональной деятельности, но и итоги голосования колымчан. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Майора полиции Юрия Шилуна поддержали более 3300 граждан. С отрывом буквально в несколько голосов второе место занял капитан полиции Александр Болотов.

Лидер Интернет - голосования будет представлять нашу территорию на федеральном уровне. Одним из главных своих достижений Юрий Николаевич считает установление доверительных отношений с жителями областного центра.

К нему обращаются не только с проблемами, но и за различными житейскими советами. Нередко люди приходят к участковому и с благодарностью за помощь, участие и проявленное неравнодушие. Благодаря своим профессиональным достижениям несколько лет назад Юрий Николаевич был отмечен мэрией г. Магадана, как «Человек года» в номинации «Охрана общественного порядка».

Первого ноября начнется третий этап конкурса. До 10 ноября включительно поддержать нашего участкового можно будет на официальном сайте издательского дома «Комсомольская правда» по адресу kp.ru. Давайте проголосуем за Юрия Шилуна!