Плетеная мебель Ротанг


Наиболее ценной и качественной считается натуральная мебель. Какими бы передовыми ни были технологии в производстве разнообразных мебельных предметов, ни один из материалов не идет в сравнение с натуральным деревом. Это объясняется наилучшим сочетанием технических показателей, характеристик качества, а также внешнего вида, который идеально подходит для дизайна всякого интерьера: усадьбы за городом, офиса или элитного ресторана. Мебель из натурального дерева будет выглядеть стильно, изысканно и благородно, она станет роскошным украшением любого помещения.

Натуральный материал создан природой, поэтому его основными показателями качества являются экологичность, влагостойкость, отсутствие реакции на изменения температурного режима, устойчивость к ультрафиолету. Всеми этими показателями обладает плетеная мебель. К ее преимуществам можно добавить высокую эластичность, которая позволяет изготавливать разнообразные модели, а также обеспечивает комфорт во время использования.

Плетеные предметы мебели изготавливают из таких пород, как ива, лоза и ротанг. Эти материалы пользуются большим спросом на рынке плетеных изделий, так как зарекомендовали себя прочностью, удобством в эксплуатации, простотой ухода, а самое главное – красотой и разнообразием моделей. Плетеные столы, стулья, кресла-качалки, диваны изготавливаются исключительно вручную, что позволяет мастерам поддавать материал различным видам обработки и получать индивидуальные изделия. Поэтому мебель может изготавливаться под заказ, с учетом личных пожеланий по цвету, форме и стилю.