Доставка строительных материалов из Турции: какие услуги оказывает компания АТН-Транс ЕООД


Произведённые в Турции строительные материалы поставляются в десятки стран Старого и Нового света. Традиционно высоким спросом пользуется электротехническая продукция, сухие смеси, стальные конструкции для монтажа фальшь-поверхностей, сухая штукатурка, крепежные элементы, на которых стоит штамп «Made in Turkey». Лидером по перевозке из Турциитоваров в Балканский регион, государства СНГ и Россию является компания АТН-Транс ЕООД. В чем кроется секрет ее успеха? Почему услугами данной фирмы пользуются десятки клиентов, представляющих как крупный и средний, так и малый бизнес?

Стать лидером рынка по перевозке строительных материалов из Турции фирме АТН-Транс ЕООД удалось благодаря возможности «малой кровью» реализовать проекты различной степени сложности. Товар прибывает в конечный пункт следования в предельно сжатые сроки, в целости и сохранности. Ставка делается на грамотно проводимую транспортную логистику из Турции строительной продукции. Основная часть товара доставляется заказчикам с привлечением автомобильного транспорта. Заказчики вправе рассчитывать на предоставление указанных ниже услуг, благодаря которым логистический проект реализуется с минимальными издержками.






  • Автомобили подбираются с учетом типа продукции, которую необходимо доставить заказчику. Компания АТН-Транс ЕООД обладает собственным парком грузовых средств передвижения, что и позволяет подыскать автомобиль нужной вместимости.







  • С целью упрощения организационных мероприятий осуществляется экспедирование грузов. Это позволяет грамотно выбрать маршрут движения, обеспечить сохранность продукции, предпринять необходимые меры для того, чтобы погрузо/разгрузочные мероприятия проводились максимально бережно. В конечном итоге привлечение экспедиторов позволяет уменьшить финансовые расходы на доставку товара в пункт назначения.







  • Компания АТН-Транс ЕООД предоставляет услуги временного хранения товара при его перевозке. Это позволяет реализовывать логистические проекты различной степени сложности, в определённой степени удешевить процесс транспортировки грузов.







  • Сервис консолидации подходит небольшим компаниям, отправляющим из Турции малые объёмы строительных материалов. Машина загружается товарами нескольких заказчиков.







  • Таможенное оформление в месте отправки подразумевает составление документации на товар силами специалистов логистической компании. Все заботы по реализации логистического проекта фирма АТН-Транс ЕООД возлагает на себя, что создает дополнительные преимущества для заказчика.